دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
البنك الأردني الكويتي يشارك في الحملة التوعوية التي أطلقها البنك المركزي لنشر وتعزيز الثقافة المالية لدى المرأةبالتزامن مع رؤيتها "قيادة المستقبل".. أورنج الأردن ترعى قمة GWTS 2025الدكتورة يارا يوسف فندي الفاعوري .. مبارك التخرجالأردن يسمح باستيراد أجهزة كهربائية ومواد غذائية من سوريا٧٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدلمدرب المنتخب العُماني: المباراة مع المنتخب الأردني لن تكون سهلةالملكة عبر " الانستجرام": ما اشبه اليوم بالأمس .. !السلط : مبادرات تنهض وتتهاوى أمام سطوة العادةالعقيد القاضي العسكري عناد محمد عصفور العناسوه .. الف مبروك الترفيعتمديد فترة تصويب أوضاع العمالة السورية حتى نهاية حزيران الحاليعربيات لـ"رم": المنطقة تفرض ضغوطًا على السياحة .. ورفع الموازنة بات ضرورة .. ! - فيديوالسلامي: مواجهتنا مع عُمان مهمة وليست حاسمة واللاعبون جاهزونعمان الأهلية تستقبل وفداً من جامعتي بريشوف وكوشيتسه التقنية من سلوفاكياعمّان الأهلية تستقبل مديرة العلاقات الدولية والأسواق الناشئة بجامعة (UCSI) الماليزيةأورنج الأردن تدعم "تحدي الغد" لتمكين ذوي الإعاقة عبر الابتكار والتكنولوجياحاول تسلّق السور .. شاب مغرم بحفيدة ترامب يتسلل إلى القصر!وفيات الاربعاء 4-6-2025انتخاب 5 أعضاء جدد في مجلس الأمن الدولي3 وفيات بحوادث سير احدها في مسرب الباص السريعالوريكات : دور الهيئة يتركز على التسويق والترويج السياحي وليس رقابيا
التاريخ : 2022-10-02

الصحة تنفي إصابة إحدى مراجعات مستشفى المفرق بالكوليرا

الرأي نيوز - نفت وزارة الصحة إصابة إحدى مراجعات مستشفى المفرق الحكومي، والتي تحمل الجنسية السورية، بمرض الكوليرا.
وقال أمين عام الوزارة الدكتور رائد الشبول إن حالة الفتاة طبيعية، وهي لا تعاني من أية أعراض، أو من الإسهال المائي المميز للكوليرا، مشيرا إلى أن نتيجة فحص الكوليرا جاءت سلبية.
وأضاف أن الفتاة خرجت يوم أمس من المستشفى، وجرى التواصل والاطمئنان عليها، وهي الآن لا تعاني من أية أعراض أو أمراض أخرى.
بدوره، قال مدير مستشفى المفرق الحكومي الدكتور مقبل الشرفات إن النتائج الأولية لفحوصات الفتاة السورية التي أدخلت للمستشفى كانت سلبية، ولا تشير إلى إصابتها بمرض الكوليرا.
وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد، أن الفتاة، وبعد خضوعها للفحوصات، تبين أن حالتها طبيعية، وجرى إخراجها من المستشفى.

(بترا) 
عدد المشاهدات : ( 6034 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .